клише

Смотри, ведь уже посветлело,
Меж нами погасли огни.
В одном сердце холодно, в другом потеплело.
Ты только себя не вини.

Я давно не видела в этом небе туч,
Они прошли мимо где-то в апреле.
Это правда или мне кажется? Ты лучше озвучь,
Что твои пальцы больше не пробьют дрожью на теле.

Я не чувствую больше запаха от твоих волос,
И не ощущаю холодные руки.
На щеках не бывает отныне слезных полос,
Но как бы прожить в этой скуке?

Я бы могла соврать, что я счастлива,
С вызовом ты бы прокричал это громче.
Вот только смысл? Ведь эмоции засланы
Подальше, а мы ударяем друг друга, кто ловче.

О, конечно, у тебя все прекрасно,
А я вот тогда балерина.
Ты можешь и дальше лгать понапрасну,
Вот только исход у историй единый.

Мы оба знаем, чем это закончится.
Эти клише собраны в целый архив.
Может за чем-то свежим погонишься?
Нужен наверное новый мотив.

Этот стих чуть-чуть затянулся,
Но мне так хотелось это сказать.
Ты глаза закатил и меж слов огрызнулся,
Что написала что-то опять.

Но мне зато весело и крайне забавно,
О "чувствах", "любви", "отношениях" писать.
На свой счёт восприми, прям, как недавно,
Ведь тебе так нравится в моей жизни играть.

Дороги идут дальше, одна за другой.
День нашей встречи все ближе.
Посмотрим, насколько тебя хватит с твоей ерундой.
Помни, что я все слышу и вижу.


Рецензии