Осень одиноко

Пусто и никчемно и не дать не взять,
Выбросить чернило и листы измять...

Нету вдохновенья с ночи до утра,
Взглядом своим мутным щурится луна,

Хочет пошептаться, но увы этап
Этой ночью слышать только ветра храп,

Ветки осторожно постучат в окно,
Потому что скучно, сыро и темно.
Всем так одиноко осенью не зря,
Даже спутник плачет небо борозя.
 


Рецензии