Маньяк двадцать лет Россию держит в страхе...

Маньяк двадцать лет Россию держит в страхе.
Маньяк двадцать лет Россию держит в плену.
Маньяк даже не помышляет об империи крахе.
Взрыв сотрясёт московского Кремля стену.

Многие главы властолюбцев окажутся на плахе.
Усыпят медведя, вышедшего на мировую арену.
Узрят смертельную угрозу в зигующих взмахе.
Народ не простит казней детей и Руси измену.


Рецензии