Будить не надо, что давно уснуло 2

Всё ушло, отцвело, отзвенело
И туман пелены той прошёл
Лето встреч наших вдаль улетело
Поговоркой – тот поезд ушёл


Да и сказано было так много
Ни к чему это вновь повторять
Мы друг друга, скажу я не строго
Вновь не сможем ничем озарять


Может в памяти что-то осталось
Как прошедшая резко весна
Между нами давно всё прервалось
Что лишало покоя и сна


Может, встретимся как-то случайно
Как друзья, но не больше того
Стало явным, что было ведь тайно
Возвращаться назад, для чего?


8.07.2018г.


Рецензии