Картина И. К. Айвазовского Посейдон

 
 Низвергнется пучина моря,
 Проглотит в чрево корабли,
 Царь Посейдон своим трезубцем
 Не даст доплыть им до земли.

                Вера Глобородько.
                30.01.2018г.


Рецензии