О вкусах не спорят

Соблазнов, летом очень много!
Разнообразна и еда,
И в миг пожарена картошка,
Пусть подгорит она слегка!
На стол, на блюдечке поcтавим,
Два малосольных огурца,
Коль мало? Это мы исправим!
Ещё достанем из ведра,
На вкус и цвет, нет общих правил!
Что захотим, то и съедим,
Вот и порезана окрошка,
Вы заходите! Угостим!


Рецензии