План

Как не больно
Можно сделать шаг?
Чтоб довольна...
Чтобы не был враг...

Не наткнувшись
На печальный взгляд...
Улыбнувшись,
Уходя назад...

Помогая,
Истину найти...
Всё решая,
На твоём пути...

Надо веру
В сердце закрепить,
Чтобы в меру
Мы смогли пожить.

Пусть гордыня
Верх возмёт над всем,
Чтоб доныне
Не было проблем.

Плакать позже
Не придётся нам.
Ну, а вожжи
Я другим отдам.


Рецензии