Тумнин

Знаю: здесь нравится всё:
Сопки, рассветы, туманы,
Травы с прохладной росой,
Берег и левый, и правый.

Что бездорожье? Ничуть
Не испугает всех зрячих.
Стоит чуть-чуть повернуть,
Вот уже ключ наш горячий.

Правда, тайга строга -
Любит, кто знает приметы,
Но никогда не могла
Быть тусклой и безответной.

Тридцать шестой. Залив.
Речка. Бурун на стремнине.
Севером дышит Тумнин.
Лето - на лодку - к путине.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.