Ромашка

Я гадала на ромашке
На любовь и на семью!

Помню, как срывала белый лепесток,
Как на землю я бросала белый лепесток:

Любит, не любит,
Плюнет иль поцелует,
К сердцу прижмёт
Иль к Чёрту пошлет!

Расскажи Ромашка о моей Судьбе:
Как любимый часто приходил ко мне!

Как стремился он моей Судьбою стать,
А беда случилась,
И ушёл он вспять!

Я гадала на Ромашке на свою Судьбу
И опять одна на свете я живу!

Пагадаю на Ромашке
Я в последний раз!

Может мне цветок волшебный
Счастье в жизни даст!
Обрету Надежду, и любовь,
Семью!

Буду я счастливой,
Только так, как я хочу!


Рецензии