ты изо льда хоть выруби фонтан..

ты изо льда хоть выруби фонтан
вчерашним топором животворящим,
хоть раздвои язык – не то в пандан
фонтану изо льда уже на вящем,
не то – на суржике, и, стало быть, ещё.

там изо льда – изольда, эсмеральда..
и клавишник играет ни о чём
в сюите для делита и контральто


Рецензии
!!!Хорошая эмоция!!!

Сергей Лысенко 2   17.09.2022 11:36     Заявить о нарушении