Ушли, -в чужой тропе

Вдыхаю полной грудью
Теряю в миг всю память
Зачем сюда вернулся
Года назад лишь ранят
Прошел по всем дорогам
Знакомый милый запах
Не хоженые тропы
Вернулась,-боль утрата

Помятая картина
Забытые пейзажи
Заплаканая,- слезы
И в сласть с губы напьюсь
Всё помню,запах нежный
Года верните сладость
Пусть болью мне по сердцу
К любви своей вернусь

Как всё перевернулось
Как небо нас судило
И вот приказ присяжных
Не вместе нам с тобой
Какое безсердечье
Гром,-грянули фанфары
И молния с раскатом
Вела,-к пути с другой

Как бешеные смерчи
Всё на пути сметая
Не думали,-.....мне больно
Моя была судьба
Живое-моё сердце
На грубое сменяли
Тянул в пространство руки
Но холод ждал меня

Всё вырвали,до корня
И память зачеркнули
И силует мне милый
Другой,-в туман увёл
Я выл,кусая руки
И грыз зубами землю
И понял,очень поздно
Тропу к тебе нашёл

Года,-не буду больше
И в сердце,боль тупая
Всё есть и бесполезно
На горизонт смотреть
Ходил,-тропу родную
Забыл,-мне боль утраты
В глаза,твоих туманных
Мне больше не глядеть

Несёт пурга сквозь годы
По нотам,грустных опер
В концерты зазывая
Фальшивых,чуждых гам
Зачем нас осудили
Кто был,творец какой-то
Изломаных,заблудших
Вели к чужим мирам

Истерзаные души
Смирились,и устали
Не доиграли роли
Подсунули слова
Года,-вы буд-то знали
Что нет над всем контроля
Кому боль интересна
Чужая,-не своя

Цветут весной каштаны
Тебя напоминают
И запах очень нежный
Меня ведёт к тебе
На милой фото,-облик
С улыбкой возвращая
В года,-где мы с любовью
Ушли,-....в чужой тропе!

08.07.2018.Andrei Riss.


Рецензии