Город прячется в закате...

Город прячется в закате,
Опускается жара,
И тревожит белым платьем
Нас пуховая пора.

Я влюблён. Иду сквозь город.
В спину льётся мне июль
Сквозь зелёных листьев ворот,
Словно солнце через тюль.

Шаг неспешен, такт мой точен.
Цель: объятий бурный шквал
Нежной девочки, что ночью
Я мечтою называл.

Той, чьи губы слаще ягод,
В чьей улыбке - песня дня,
Где гармония-сермяга
Сшита нотой от меня.

Ночь - пора для откровений -
Не признаться шансов нет,
Что пропах наш вздох волнением
И любовью лунный свет.

Бьются крылья, пляшет лето,
В нашу честь под ветра стих.
Город плещется рассветом,
Утопая в нас двоих.

04.07.2018


Рецензии
так с подъемчиком...

Владимир Лагунов   23.02.2019 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.