Травы спрятаны в серебре

Травы спрятаны в серебре.
Их укутал густой туман…
И разденутся на заре.
Потеряв с серебра сарафан!
Пробуждается синь,
Режет яркостью карий глаз!
И куда не кинь…
Синева  отливалась в алмаз!
Шмель  нектар испил
И позвал стрекоз….
А в траве паслось, стадо белых коз.
Колокольчик им на заре звонил,
А рассвет в траве лебеду  студил!!!


Рецензии