Ошибка в прошлом...

Я мысли свои оставлю за дверью,
Захлопнув ее за собой!
И шторы закрою, и снова поверю,
Что легче мне будет одной!

А дождик в окно опять постучится,
Захочет он грусть мою снова унять!
Но может такое  все же случится,
Что с дождиком сможем друг друга понять


А капли стучат по стеклу барабаня,
И Душу мою снова рвут на куски...
Я знаю себя- легче не станет
И шторы меня не спасут от тоски!

Но выглянет солнце,и дождь прекратится,
И в небе не будет совсем облаков.
А вечер вчерашний уйдет в небылицу,
Оставив на память пару штрихов!

И пусть я опять совершаю ошибку,
Оставшись одна в этой  звездной ночи...
Но прошлое вновь навевает улыбку,
Когда я смотрю на пламя свечи!


Рецензии