Она любила просто улыбаться

Она любила просто улыбаться,
Гулять под утро в леса тишину,
Она умела лучше всех влюбляться
И говорить об этом никому.

Она любила собирать цветы,
Плести узоры, травы добавляя,
И говорят, что ей по нраву ты,
Светясь от радости и взглядом уплывая.

Она умеет много ждать всего
И много дел покорно ей подвластно,
Ей порой не нужно ничего,
Кроме как открыто улыбаться.

Она умела души зажигать,
Творить добро, как совсем иное,
Ей всегда так хочется сказать,
Что она принцесса из народа.

Это было много лет назад
И времена совсем сменили рамки,
А всё равно, мне хочется сказать,
Что всюду вижу девочки твой знаки.

22:00 - 08.07.2018г.
г. Клин, Московская область


Рецензии