Лето 2018

Ни радости
ни выгоды -
ты, мне -
не

принесла!
Поездка запоздалая -
в дремучие,
леса.

С Кузбасса, я -
как с улицы соседней,
на Волгу въехал -
по ж\д путям,

меня здесь -
встретил Деточкин,
железный
и шляпой, чёрной, помахал -

напротив монструозного
вокзала, я - вышел,
зноем, окрылён:

 - Привет, Самара -
город Солнца, я -
на неделю, снова -
твой!


Рецензии