Я засыпаю...

Я засыпаю с фотографией певицы.
Анита
"Я засыпаю с фотографией певицы,
Пусть люди что угодно говорят!
Любви мы не должны стыдиться,
Но кто же в этой боли виноват?
Толпа и улицы мне не дадут ответа,
И умер милый караоке-бар…
И рвутся с губ слова – родная, где ты?!
И гаснет вдохновения пожар…
Я засыпаю с фотографией певицы,
Пусть люди что угодно говорят!
Любви мы не должны стыдиться,
Но кто же в этой боли виноват?"

ОТВЕТКА:

Не спится...
А.Гавристов

"Какое чудо нынче приключилось
Ей Богу!.. Честно!.. Прямо не до сна!
Я засыпала с фотографией певицы,-
Проснулась с фотографией певца!

Какая клиника так лихо постаралась?
И кто же в этой боли виноват?
Любви своей мы не должны стыдится -
Вопрос - к кому? Ответь мне доктор! Гад!!!

Толпа и улицы мне не дадут ответа,
Не даст ответа караоке-бар,
Я путаюсь: "РоднОй....роднАя, где ты?"
И гаснет вдохновения пожар!

Я ж помню - засыпала я с певицей...
Пусть люди что угодно говорят!
Меняют имена, меняют сдуру лица -
Мне не до сна: не ведая - "творят"!!!"


Рецензии