Спасибо за красивую игру!

Ребята, МЫ ГОРДИМСЯ ВАМИ!
Пускай хорватам вы и проиграли,
Но вы такую показали всем игру,
Что было нам не стыдно за страну!

Стремительны атаки ваши были,
Играли вы в едином все порыве!
Болельщики орали и ревели,
Когда красивый ваш футбол смотрели!

Трибуны вам восторженно кричали,
Когда вы гол удачно забивали!
Играли на пределе сил все вы,
Со счётом 2 и 2 к пенальти подошли.

И замер в ожидании стадион,
Здесь всё решал забитый точно гол!
В игре сражались вы, ребята, до конца,
Но, а в пенальти вас фортуна подвела!

Случается такое, к сожалению, в игре,
Когда фортуна не на вашей стороне!
Но всё равно, спасибо за красивую игру,
За вашу стойкость и спортивную борьбу!!!
Галина Потапенко (Здоренко) 7.07.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.