Я не хочу быть на кого-либо похожей

Я не хочу быть на кого-либо похожей
Я хочу остаться обычной прохожей.
Я не хочу, чтоб меня полоскали газеты
Я не хочу жить в тирании, зачем мне все это?
Я хочу просто жить в своей гармонии
Менять мелодии и рифмы писать новые.
Не пытайтесь меня рисовать под других
Я не хочу быть как вы, в этом мой стих..

08.08.2018г


Рецензии