морской Ветер

Это курс молодого бойца
Это проверка на прочность
Держись дорогая
сказала она
Девочка с китайским фарфоровым чайничком в руках
из белого винограда допивая напиток

Ты сильная
Ты справишься
Поверь я слышала много историй
всё познаётся в сравнении
бывает намного хуже

Крест возлагают по силам нести
Пусть свежий морской Ветер
развеет твои печали ...

Какие печали ?
Она отвечала
Зачем они ?
Так просто констатация факта вслух
Ты же слышишь мой весёлый смех
Надоела старая заезженная пластинка

Это —Парадокс
Чем шире распахиваешь двери замка
Откуда  эта фигня у вас ?
Кто разрешил шлёпать по мрамору
 грязными сапогами ?

Вот и поговорили
на перекрёстке дороги в Небо
Две  девочки
Две родные души

Благодарю тебя провидение за цифры
которые можно набрать
и обсудить с разных фронтов сводку

Всё понятно без слов
Слова не нужны когда встречаются
два Магомета и две горы
Всё готово к приёму гостей
Я тебя люблю помню  обнимаю и жду

В тот вечер нужен будет
     Священный огонь
Светлая Фея его на Волшебной поляне
для тебя от звезды разожжет ...

8.07.2018.


Рецензии