Подругам

Ленты атласные красные, синие,
Бисер рассыпчатый выстроен в линию.
Быстро мелькает, взлетая иголка,
Колдуя узор на поверхности шёлка.
Дрогнули свечи на медь канделябров,
Медленный вальс пропоёт фортепьяно.
Девушки звонко смеются рассказам
И фантазируют смело проказы.
Милый девишник, далёкий и близкий,
Отблеск свечей то высоко, то низко,
Всюду гармония счастья, спокойствия,
Мысли полёт и души удовольствие.


Рецензии
Прекрасные стихи Татьяна. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   08.07.2018 22:23     Заявить о нарушении
Очень приятны Ваши слова, Иван! Спасибо!

Татьяна Кривова   08.07.2018 23:14   Заявить о нарушении