Понемногу о многом 17

   


И даже миллиарды мух,
Ну, а они созданье гнусное,
Не смогут убедить меня,
В том, что дерьмо бывает вкусное!

Сидела кукушка в лесу на суку,
И монотонно твердила ку – ку,
Скажи – сколько лет мне дано на веку?
Она замолчала, сидит ни гу – гу.
С тех пор пролетело лет минимум тридцать,
Да, просто она не хотела трудиться.

Старой лопате сказала кирка,
Вы согласитесь, что жизнь не легка!
Но, та промолчала. Гвоздей же орава,
Гнутых, ответила хором – Вы правы!

Хочу узнать я без затей,
Не потому, что накопилось,
Скажите Моня, вы еврей?
А шо опять таки случилось?!

Сосед, есть новость для тебя,
Верней сказать их даже три,
- И, что за новость среди дня?
- Ну, не томи же, говори!
Ну, новость первая – Я гей!
- Вот это новость, в шоке я!
- Вторую знать хочу скорей,
Извёлся я, тебя любя!
- Да ты в своём уме сосед?
- Ведь не бывает шуток злей!
- А третья новость, тоже бред?
А третья – Я тебя сильней!

Бывает, встанешь утром рано,
А за окном во всей красе,
Природа блещет многогранно,
И тишина – как сдохли все!

Пока не знаю, кто тот враг,
Что сделал мою куклу – Вуду,
За что? Но, явно не за так,
Я в этом разбираться буду.
Кто этой кукле колыбельную,
Словами томными до бреда,
Поёт и в сон вгоняет бедную,
Так каждый день после обеда.

Не надо утверждать, что водка – яд,
А убедить, не стоит и пытаться,
Есть у меня на это трезвый взгляд,
Не могут миллионы ошибаться!

Я не против работать и в семьдесят лет,
Назло реформистам, правам и уставам,
Но, только не знаю как весь этот бред,
Мне объяснить сердцу, почкам, суставам.

Я не люблю мороженное в стаканчиках,
И не за холод тот, что лезет в глотку,
А честно, не хочу ходить в обманщиках,
В стаканчиках люблю я только водку!

Мы прилетели из Бали в Одессу,
И пограничник в аэропорту,
Пройдя по коже взглядом полновесным,
Сказал – Ответьте мне на чистоту,
Глаза в глаза, не отводите взгляда,
От этого зависит точка зрения,
А главное от вас мне правду надо,
В чём состоит цель возвращения?!

После того, что здесь случилось,
То я, как благородный человек,
Обязан, уповая в божью милость,
Жениться, чтобы вместе быть навек.
Она спросила, быстро одеваясь,
С испугом, ну, а может это злость,
О чём вы говорите мне тут, каясь,
Что тут случилось, что стряслось?!

У счастья недостаток есть,
Уж больно счастье быстротечно,
А способ есть продлить? Конечно!
Взять литром больше, Ваша честь!

Реклама кричала – Новинка в секс - шопе!
Куколки Вуду расселись на полке,
Выбор огромный впервые в Европе,
Втыкать в неё можно не только иголки!

Официант, с меня на чай,
Коль обслужить нас постараешься,
Какая водка, отвечай!
Отличная, аж закачаешься.

Не говори мне - это крайности!
Существование  души едва ли,
Не убеждает так в реальности,
Как то - когда в неё насрали!

А вот ещё один нюанс,
Он будет многим как заноза,
А для кого – то просто транс,
То, что евреем был Спиноза!

                08.07.18


Рецензии