На море штиль, и паруса

На море штиль,и паруса
Безмолвной тряпочкой повисли...
Порой и люди так,устав
Вперёд идут лишь силой мысли.

Кормило стало бесполезно,
Куда рулить,ведь ветра нет...
Вокруг морская только бездна,
Да маяка зовущий свет.

Не долго штиль тому быть,
Пройдёт лишь время-грянет буря.
Вновь кораблю придётся плыть,
Расправив парус полной грудью.

Преодолев девятый вал,
Шторма оставив за кормою,
Он приплывёт туда,куда мечтал,
И приведёт меня к покою

5.02.2015


Рецензии