МОЯ МУЗА

Ты женщина ставшая музой,
С косой как снега всей русой.
С глазами как горный хрусталь,
Но в них как всегда есть печаль.
Как облако нежные руки,
С тобой ненадолго в разлуке.
Ждём новой как будто бы встречи,
Зачем нам безликие речи.

Припев:
Вот  так всегда, когда влюблён,
Любовь нежна, как шёлк и лён.
Любовь нежна, как шёлк и лён,
Любовь чудесный светлый сон.

Ты женщина ставшая музой,
Любовь нет, не станет обузой.
Тобой я любуюсь годами,
И счастье по-прежнему с нами.
Уютное гнёздышко свили,
Любовь мы с тобой не забыли.
Накрылись с тобою мечтами,
Касаюсь тебя я губами.


Рецензии