Если

Если бы я умирала через три дня,
Я бы сказала, что очень люблю тебя.
Я променяла десять последних часов,
Чтобы обняться и побыть с тобой.

Я совсем не умею играть так,
Чтобы к себе привязать.
Может, поэтому ты остаешься
Случайным, несбыточным,
Я ухожу, не дождавшись взаимности.

Освободил от ненужных признаний,
Жизнь движется и без вымученных страданий,
Ты в круговерти, я в рутине.
Будешь на родине, не говори мне.


Рецензии