Будить не надо, что давно уснуло

Будить не надо, что давно уснуло
И хочет отдохнуть так от всего
Ведь времени немало уж минуло
Зачем всё ворошить, и для чего?


Допустим, было что-то между нами
По-разному была цена всему
Любовь качала нас тогда волнами
Но ты рвалась куда-то, почему?


И ты была такой непостоянной
Могла легко порой и обмануть
Не признаю как ты любви трёхгранной
Мне это не дано перешагнуть


Потом мне это всё надоедало
Назло тебе налево я ходил
Но всё в тебе тогда протестовало
Твой в злобе крик меня не убедил


Потом решили мы с тобой расстаться
И жить спокойней стало мне тогда
Не может это дважды повторяться
Раз разошлись, то значит – навсегда


8.07.2018г.


Рецензии