Пустили мой народ в расход...

Пустили мой народ в расход играющие роли господ -
Не могущие утолить дичайший - звериный - голод.
Не давшие нам - русским - ни прав, ни благ, ни свобод,
Внушили, что нельзя продолжать человеческий род

Тем, кто лишён всего, у кого пуст живот, закрыт рот.
Уничтожен братвой был каждый градообразующий завод.
Не процветал, не развивался ни один российский город.
Под себя написали парламентарии и законов свод.

Каждый браток имел личный - охранников - взвод.
Думали, от бабла ошалевшие, повернули истории ход.
Объяснили популярно, что можно и нужно жить на МРОТ.
Одобрял святотатство, непотребства Святейший Синод.


Рецензии