Пока мы живы

Давайте жить, пока  мы   живы,
Смеяться,радоваться,грустить.
И   процветать  на почве нивы,
Всё   светлое   меж нами чтить.

И   сеять   зёрна   доброты,
В   старость   урожай  собрать.
Пусть   будут   светлые мечты
И   было   бы   о чём  мечтать.

И   берегите   мир,   свободу,
Пока мы живы,счастье в  ней.
В радость жить всему народу,
На   лоне   счастья   рубежей.
Ада Боровицкая


Рецензии