Внутри все мертвеет

Внутри все мертвеет,
Подступает паника.
Он пропал, я на грани.
Неутешительная динамика.

Леденеют пальцы,
Жаром плавят щеки,
Воздух застревает где-то на входе.

Я забрасываю в угол мобильник.
Оказалось, меня легко обидеть.
Изводить молчанием,
К невниманию я привыкла.

Отложить до завтра,
Договориться миром,
Утром будут силы
Смириться.
Потому что вечер – пытка,
И очередная попытка забыть твое имя.


Рецензии