Был мой друг...

Мне бы друга плечо,
Когда сердце болит,
И в душе горячо
От насущных обид.
От житейских проблем,
От любовных потерь...
Только друг нынче нем,
Одинок я теперь...

Я орёл на земле...
Не взлететь в высоту!
Был мой друг -
Где ты? Где?
Только крик в пустоту!
Своим верным крылом
Я любовь сберегал,
Верил в дружбу друзей,
Только я опоздал!

Нету милой моей...
Друг исчез для меня!
И крапивою вмиг
Заросла вдруг тропа!
Ветер в поле шумит...
Эхом горы кричат;
Как же кОроток миг
Нашей...жизни, мой брат!


Рецензии
Мы часто при жизни не ценим людей.

Сеймский   19.07.2018 13:35     Заявить о нарушении
К сожалению это понимаем слишком поздно...

Ольга Атанова   19.07.2018 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.