Тебя не травят?..

Тебя не травят? Да разве ты поэт?!
В России всех поэтов травят
Выдающие за правду откровенный бред.
Бездарнейше страной правят

Хранящие главный - об измене - секрет.
Таких же, как они, бездарей славят
Отдающиеся за звон монет.
Всех одарённых педантично давят.


Рецензии