Любовь не делится на До и После

Любовь не делится на До и После,
На ливень слез, надежды, росы.
На ночь в безудержном огне,
На боль по утру в голове.

Любовь не делится ни пополам,
Никак ещё : она вся нам.
И грозы вёсн, метели стужи,-
Нам всё, ведь мы с тобою дружим:

Отрезок вечности пройти,
Держа друг друга по любви.
Любовь конечна, словно звёзды,
На До не делится и После.

16.03.18


Рецензии