Из детства

Мальчишка Колька
Лицо в абрикосах,
Болячек столько -
И все в расчёсах.

Всё заживает
Как на собаке,
Не унывает
И первый в драке.

Мелкий и шустрый,
Всегда при деле -
Только не грустный…
Не в этом теле!


08.07.2018


Рецензии