Я живу, пока люблю

Лес желтеет не с проста,
Без стыда одежду сбросит.
Пусть любовь уже не ТА,
Пусть похожая на осень.
Если любишь.Важно ли?
Она даже стала чище,
Мелкой нету в ней пыли,
И наивного мальчишки.
Лес желтеет цвет меняет,
Время,я не тороплю.
Только чаще повторяю,
Я живу,пока люблю.


Рецензии