Недописанная песня. 20. 02. 2017

Парк,улица сгорает в зелёном,
Но позже погрузится
В желтый.
Неважно.
И кто-то помнит меня в тёмном,
Но я посылаю всё к чёрту,
Сворачиваю на улицу многоэтажек.
Хочется написать о себе,
Но кому интересна жизнь школьника?
Мы не отличаемся друг от друга,
Как мелочь от рватого стольника,
Я хочу рассказать о другом,
О любви и пусть это будет песней,
Надеюсь, кто-то исполнит,
А петь будете вместе.


Рецензии