Закатно-темная стадия

Последняя стадия - закатная тьма дня июля.
Оставшись на этой планке ты жадно молчишь.
Я хочу позвать тебя на прогулку, тебя люблю я.
Тебе не понять, не поборовши заветную тишь.

Жаль, перевязаны губы твои носовой тряпкой.
Игнор привязал твое тело на фонарный столб.
Игнор - бандит, чей лик скрыт дырявой шапкой,
Бередит твое тело и у меня вызывает озноб.

Прости меня, но я чую в себе душу салдофона,
Идиота, ждущего от кого-либо тайный знак.
А твоя тишь передается через трубу телефона.
Видимо дни ожидания я проживаю впросак.

Последняя стадия - закатная тьма дня июля.
Не молчи, пойми. Именно тебя люблю я.


Рецензии