Я день начинаю с убийства тебя

Я день начинаю с убийства тебя.
Утро доброе, память, где есть ты и семья,
Здравствуй кофе на завтрак, свет в глазах от любви.
Нет лишь боли потерь, приговора «не жди».

Я свой день начинаю, проверяя постель,
Ты одна, ты родная, мирно спишь, ты поверь.
Поцелуем за ухо...Запах твой по утру....
Никогда-никогда, слышишь ты, не пойму...

В сладкой дрёме, в обрывках сна о любви
Разбужу я тебя. Нам вставать, уж прости!
Поцелуй, вкус печенья и, слегка, молока.
Каждый день начинаю я с убийства тебя.

13.03.18


Рецензии