Ромашка

Ромашка.

На лесной полянке, посреди травы,
Выросла ромашка,  радость детворы.
Белые реснички - жёлтые глаза,
Отражает солнце неба бирюза.

Озорно и весело я бегу с сачком,
На цветке поймаю бабочку с жучком.
Упорхнула бабочка, крыльями звеня,
Радугою красок радуя меня.


Рецензии