Вся жизнь борьба

Вся жизнь борьба
И мы в ней проиграем
Под сильный ливень и под шумный град
В конце мы все равно все умираем
И время не вернуть уже назад
Как жаль что наше время быстротечно
Как жаль что мы по сути не живем
А правда в том что ничего не вечно
Мы живы,ну а завтра мы умрем...


Рецензии