День семьи

Тепло семьи хранящие годами,
Мужчины, женщины моей страны.
Сегодня праздник отмечаю с Вами,
Средь песен соловьёв и тишины.

Я рад,что есть на белом свете,
Такие праздники,как сей.
Коль есть семья,то есть и дети,
И слышен смех над Русью всей.

Смейся,веселись моя Россия,
Ведь сегодня праздник,кто влюблён.
И в этот день,под небом синим,
Я словно лебедь белый окрылён.


Рецензии