Наверно так случается со всеми

Пульс-метроном отсчитывает время,
     секундомером отмеряет жизнь.
Наверно так случается со всеми:
     оглянешься - а годы пронеслись...

Вчера как будто ты каталась с горки,
     ходила каждый вечер на каток,
А нынче за закрытой детства шторкой
     другой девчонке испекут пирог,

Чтоб угощать подружек по соседству
     и "Золушку" по телеку смотреть,
И свято верить, что откроют средство,
     чтоб никогда не наступала смерть.


Рецензии