Дорогой человек

Дорогой человек,
пусть продлится твой век.
Пусть обиды уйдут
и долги пропадут,
И исчезнут другие невзгоды.

Растворится пусть страх,
Прекратятся дожди,
Я вернусь, только жди.
Всё у нас впереди,
Разойдется печаль,
и не будет нам жаль,
что ушла непогода.

Солнце снова взойдет,
Счастье в дом к нам войдёт.
Мы поймаем его,
И уже никогда не отпустим.


Рецензии