Если нет судьбы

Взять бы память и как жесткий диск стереть!
И ходить,гулять по белу свету!
Чтоб назад ночами больше не смотреть.
Если нет судьбы,то жизнь не спета!

Если нет судьбы,то счастье впереди,
Пейте вы,друзья,за счастье.Я не буду.
Счастье в том,что с Богом я.Один.
Он меня,я верю,не забудет.


Рецензии