Зарисовка

День идет к закату.
И небо заслонил
Грустный небосвод.
Вот и закончился день -
Себе в усладу.
И месяцем ярким
Он покорен.

И только звезды
Надо мной мерцают,
Таинством душу умиляя,
Вселенная такая большая
И такая маленькая в ней земля.


Рецензии