Обливаясь слезами

Запах мускуса разлился на твоем пледе
Утопает сердце во внутренних слезах
И что же я говорю себе однажды
Вся моя боль была поручена тебе

Тихо обжигаясь рассветом я сложил все грезы
Путь мой освещен твоей любовью
Песнь что не доиграла до конца
Я сделал шаг в пропасть и сник
У подножья вулкана обливаясь слезами


Рецензии