Деревенька

Деревенька
.....п.....
ере..енька
.....серпень
яйки,,,,,,,,
.......лайки
серебро

   
...Деревенька
//////веник
и
,,,,ревела день как
.......ведь
Де ве нька
,,,.енька.,,,
де ере... -

   
Де вьей
би... - де...


(с) Кэнди
июль, 8, 2018


Рецензии