Слова любви, как нити в кружеве

ОН.
Вечер тих и по-летнему свеж
Полон  самых  счастливых(красивых) надежд
И одна мысль о встрече  с тобой
Грусть уносит и дарит покой

Она.
С нетерпением  встречи ждала
И дышала я ей и жила
Наконец-то настал этот миг
Когда наши  сошлись два пути.


Припев:

Слова любви,как  нити в кружеве
Сплетают крепко наш союз
И верить хочется  нам в лучшее
И в жизнь счастливую свою
Забыты   муки   одиночества
Смогли вдвоём от них уйти
У нас любовь  с тобой  не кончится
Пока  мы вместе я и ты.

Он.
Ночь приветлива  к нам и нежна
Насладимся же ею сполна
Чтоб прогнать  боль утраченных дней
И забыть навсегда нам о ней

Она.
Спас  меня  ты от бед и тревог
И вернуть  веру  в счастье  помог
Я люблю - это радость моя
И живу только лишь для тебя


Рецензии
Денис, а за спехсом не скучаешь? твои стихи опубликованы в сборнике поэтов сайта. Возвращайся.

Лина Портовская   29.07.2018 14:11     Заявить о нарушении