День семьи

«День семьи, любви и верности»…
Мы живём, как будто в вечности.
Праздник ценим, уважаем,
В наших лицах узнаваем.

Сколько в нас ответной нежности
И порой беспечной грешности.
Ласково любимых называем,
Часто все обиды забываем.

Ни к чему нам сцены ревности,
Дороги всем наши ценности.
От души в сердцах желаем.
С праздником всех поздравляем.
       08 июля 2018 года


Рецензии
С прошедшим Праздником Семьи! Наших самых родных семей!

Александрова Галина Федоровна   10.07.2018 07:59     Заявить о нарушении
Вас также с праздником семьи и любви!

Тавал   10.07.2018 09:34   Заявить о нарушении