Я пишу от скуки сигнальным огнем

Я пишу от скуки сигнальным огнем
Много образов громких запускают курком
В тихом море эмоций засыпает актер
Отыграл сотни пьес но не понял одной
В страшном сне он горюет по стуку в окно
По словам на бумаге завернутой в лен
Дни идут по дороге за которой еще
Будут сны о той пьесе что не понял актер


Рецензии