Я часто падал низко...

Я часто падал низко,
Что думал: "Все загнусь!
Вот осознал суть риска,
Но на тот свет не рвусь!"

Я часто падал низко,
Вам так, увы, не пасть.
Для вас понятье склизко,
То не мое, видать.

По мне тогда лишь склизко,
Когда паденье - смерть,
И лик ее так близко,
Что можно рассмотреть.

Я часто падал низко,
Чтоб через силу встать
И пошутить: "Ириска,
Тебе зуб не сломать!"

Я часто падал низко,
Что думал: "Все загнусь!"
Но как по мне без риска-
Жизнь то сплошная грусть.


Рецензии
Не доводи себя до такой кондиции, чтоб с буквами разговаривать.

Ю Рэк   08.07.2018 22:54     Заявить о нарушении